市新闻中心:集中学习《准则》《条例》强化责任担当(图)

发布时间:2016-05-12 09:18:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(记者 沈宏臣)5月9日,恩施市新闻中心全体党员干部集中学习《准则》《条例》,进一步强化全面从严治党责任。

  当天上午,恩施市纪委第四纪工委书记、第四监察分局局长牟劲松领学《准则》《条例》,与中心全体党员干部共同学习其中的条款,要求党员干部深入领会全面从严治党的要义,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律和生活纪律,在思想上、行动上与党中央保持高度一致,对党绝对忠诚,讲老实话,做老实事。

  会上,牟劲松还结合身边的实例,阐述党员严格履职的重要性及不严格落实主体责任可能造成的影响、后果,告诫大家务必加强学习,迅速适应全面从严治党的要求,全面落实从严治党的责任,做到有责任清单、有痕迹管理、有切实效果,以实际行动推进全面从严治党向基层延伸。

  此次集中学习,是自5月3日启动“两学一做”学习教育后的第二次集中学习。市新闻中心要求全体党员干部要逐条学习党规、党章,集中学习习近平系列讲话精神,坚持问题导向,坚持责任落实,以学促做、知行合一,不断加强党员队伍建设,提高政治素养、党性修养,做一名合格的中共党员。

(值班总编:杨承佳 责任编辑:瞿照坤)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212