市新闻中心:学习市委全会精神为打造恩施样本“发声”

发布时间:2017-07-10 14:46:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(记者 刘正熙)“作为政府的喉舌部门,要提高认识,加强政治敏感性,让我们的新闻报道工作服务于全市中心工作。”7月10日,在恩施市新闻中心,对中共恩施市委九届四次全会精神的学习正如火如荼的进行。

  “提高政治站位,明确目标任务,聚焦五个重点,要时刻考虑把全会精神和我们本职工作相结合。”学习过程中,市新闻中心充分认识到,全会所提出“整市推进”支部建设对全市党建工作的重要性,在学习过程中对相关事宜进行逐条解读,深挖细刨。

  会议提出,将全会提出“推进全市支部建设、打造恩施样本”作为未来一段时间报道重点,要求挖掘好素材,利用好媒体资源,全方位展示支部推进党建的激情、事业发展的成果、开拓创新的亮点,让宣传工作再上台阶,发出恩施党建响亮之声。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:赵盛迷)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212