(摄影专题)全民健身日 一起动起来(图)

发布时间:2017-08-08 23:40:00|  来源:中国硒都网|  作者:童秀清

活动现场。 

  “我健身,我健康,我运动,我快乐。”

  8月8日,2017年恩施州、市“全民健身日”暨体育运动达人颁奖活动在州城举行,向市民推广科学健身的方式方法,吸引了近千人参与,共享体育健身的快乐。

  州委常委、副州长李俊杰出席活动,为参加州八运会的恩施州直代表队授旗,市委副书记、市长苏勇致辞并为参加州八运会的恩施市代表团授旗,副市长张献宏出席活动并为体育达人颁奖。

  苏勇在致辞中说,长期以来,恩施市把贯彻《全民健身计划》作为提高人民生活水平、建设“健康硒都”的重要民生工程全力推进,城市社区“十五分钟体育健身圈”正在形成,所有行政村健身路径、器材实现全覆盖,全民健身热情日益高涨,科学文明、丰富多彩的群众性体育健身活动覆盖城乡,涌现了大量体育运动达人。

  活动中,恩施籍运动员分享了参加全国第十三届体育运动会群体比赛的项目和经历,跆拳道、拉丁舞、瑜伽、广场舞、篮球表演、动感自行车等项目的表演,引来观众的阵阵喝彩。

  本次活动由州、市实施《全民健身条例》工作委员会主办,州、市文体新广局承办,活动主题为“健身每一天,喜迎十九大”,旨在倡导“每天锻炼一小时,天天都市健身日”理念,营造“全民健身,共享运动”的氛围。

  活动现场,还组织了体育产品展示体验、体质检测、科学健身指导、全民健身志愿服务等活动。

  记者 童秀清 摄

(值班总编:瞿照坤 编审:程玲 编辑:赵盛迷)

分享到:
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212