(情定女儿会)石林间的邂逅(图)

发布时间:2017-08-26 23:21:00|  来源:|  作者:童秀清

 

“世纪佳缘”相亲会专场现场

  “亿万年的石林,见证着我们爱的盟约。”8月26日,李毓昊和曾怡于梭布垭石林浪漫邂逅,在来自五湖四海的宾客的见证下顺利牵手,定下白头之约。

  当天,“恋上梭布垭,爱在女儿会”婚庆博览会在梭布垭石林浪漫开启,1500多名州内外青年来此寻觅那份属于自己的缘分。

  自我介绍、交换蝴蝶结、抢人大战、互喂美食……“世纪佳缘”专场相亲会上,男女嘉宾从陌生到相识,互许真心、牵手告白;婚纱摄影秀、彩色狂欢“湿身派对”,篝火啤酒露天音乐节、帐篷野营等精心策划的系列活动,让大家玩的不亦乐乎;迎亲、“拦门槛”、流水席婚宴、“哭十姊妹”、“坐十弟兄”、接亲、拜堂,一幕幕具有浓郁民族特色的婚俗文化让大家沉醉期间。

  记者 童秀清 特约记者 姚瑶 摄

(值班总编:滕义 编审:廖康庄 编辑:李婷婷)

关键词: 梭布垭石林
分享到:
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212