(摄影专题)文艺宣讲十九大润民心

发布时间:2017-12-06 17:03:00|  来源:中国硒都网|  作者:严鹏

  12月6日,在恩施市白果乡瓦场坝村文化广场,一场以“宣传十九大.脱贫奔小康.文艺进百村”为主题文艺表演,吸引众多老百姓到场观看。

  活动现场,歌曲《土家摔三碗》、快板《家风家教点点歌》、朗诵《放歌十九大》、歌舞《走进十三五》等节目均以群众喜闻乐见的方式,生动宣传十九大精神,弘扬社会主义核心价值观,助力精准扶贫,精彩表演赢得了现场300余名观众阵阵掌声。

  “今天的节目真是太好看了!尤其是朗诵《放歌十九大》,用大白话将十九大讲得通俗易懂,很接地气。”现场观看表演的贫困户熊大志告诉记者,这让他对十九大精神有了更加深刻的理解,对以后的生活和产业发展充满了信心,立志早日脱贫。

  为了让十九大精神“进村入户”,白果乡多措并举,通过各种形式和途径将十九大精神“送”到田间地头、工厂车间、学校课堂等基层一线,并用群众喜闻乐见的方式、听得懂的语言,让十九大精神家喻户晓、深入人心。

  全媒体记者 严鹏 摄

(值班总编:瞿照坤 编审:程玲 编辑:廖康庄)

关键词: 摄影专题
分享到:
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212