一台戏,两堂课!扶志,扶智!(图)

发布时间:2018-04-17 19:04:00|  来源:中国硒都网|  作者:赵盛迷

  中国硒都网讯(全媒体记者 赵盛迷 特约记者 崔显实)4月17日,恩施市崔家坝镇鸦鹊水村,村民们正在表演自己编排的扇子舞。

  当天,以“一台戏,两堂课,三类服务活动”为主要内容的“积极扶志扶智、助力精准脱贫”惠民活动在该村举行。针对该村的主导产业,湖北省中药材研究所、市农业局专家为村民们上了“中药材种植知识讲座”和“农业科技知识讲座”两堂课。“民革法律顾问团”、市科协、恩施州知名中医赖家模等医疗专家为大家现场免费提供法律咨询、科普宣传和义诊服务。一百多名村民认真参与其中,看戏,听课,咨询,一门不落。

  此次惠民活动由恩施市人民政府和民革恩施州委联合举办,旨在通过送科技、送医药、送法律、送文化下乡等活动,为农民春耕传经送宝,增强大家脱贫致富的决心和创造美好生活的信心。

  市领导杨帆、张献宏参加活动。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:胡蓉)

分享到:
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212