市司法局:收到来自沙洋广华监狱感谢信

发布时间:2017-06-29 09:11:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 刘盾)“贵单位在百忙之中协助我监开展联合帮教活动,为我监教育改造罪犯做出了积极的贡献,对你们这种务实肯干的工作作风、勤政为民的担当精神,我们表示衷心地感谢并致以崇高的敬意......” 6月28日,恩施市司法局收到湖北省沙洋广华监狱的感谢信。信中对市司法局协助监狱开展联合帮教活动给予了充分肯定。

  据悉,市司法局高度重视刑释人员的安置帮教工作,创新形式加强对特殊群体的管理,通过积极回复特别家书、加强与部门的沟通协调,切实解决部分人员实际困难。这些举措,为探索建立狱地联动对接管理新机制,促使服刑人员安心改造,避免重新违法犯罪,维护社会和谐稳定起到了积极地推动作用。

(值班总编:滕义 编审:廖康庄 编辑:赵盛迷)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212