市安监局:积极应对白奉公路滑坡地灾险情

发布时间:2017-09-13 16:13:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 向平华 冯岸)9月11日15时,恩施市太阳河乡白奉公路34公里处发生滑坡地质灾害险情,按照市主要领导及分管领导的指示批示精神,恩施市安监局相关领导立即率执法监察大队及相关科室赶赴现场参与指导处置工作,并对受威胁区域安全工作进行安排部署。

  该局通过对滑坡地质灾害点的实地查看并结合地质灾害专家组提供的应急调查报告,目前,由太阳河乡安办、派出所、路管中心等单位拉警戒带树立安全警示牌,疏通车辆,封闭道路,交通局组织现场施工。同时,对周边存在地质灾害的危险区域进行彻底的隐患排查,进一步强化监测预警、值班值守应急处置等相关工作,严防灾害事故发生。

  据悉,该乡地质灾害险情得到有效控制,未造成人员伤亡及财产损失,受协人员已全部撤离,得到妥善安置。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 实习编辑:向艳芳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212