市教育局:周琳佳喜获世界旅游小姐中国区总决赛季军

发布时间:2017-09-30 08:54:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 袁作森 黄森林 熊红英)9月26日晚,“兴文石海·2017世界旅游小姐中国总决赛”在四川省宜宾市兴文县落下帷幕。来自全国20个赛区的39名佳丽进入决赛。整个决赛舞台以苗族文化为背景,通过苗族服装、才艺表演、晚礼服秀等环节展示,最终,恩施市第二中学高二(3)班周琳佳同学荣获季军。

  作为全球三大顶级国际性选美赛事之一,齐名世界小姐与环球小姐。本项选美赛事的目的是以竞赛为桥梁,传播各国旅游文化,促进各国旅游文化相互交流与合作。

  据了解,周琳佳同学从小性格活泼开朗,热爱表演,擅长跳舞唱歌,并且一直跟随父母学习传统礼仪,几乎每年都担任班干部和学生会干部。进入市二中以后不断加强文化知识的学习,增长见闻的同时也没放弃对艺术表演的热爱。在得到父母和老师的支持与鼓励后,她参加了由恩施州旅游局主办的恩施赛区初赛、复赛,并成功闯入决赛,代表恩施州参加了全国总决赛并一举夺得季军。

  据周琳佳的父母介绍,通过这次竞赛让孩子发现了自身的闪光点,收获了比赛经验,享受了比赛过程,同时也表示活动结束之后还将让周琳佳返回学校继续学习,提升文化课水平,未来争取考上一所理想的大学,继续发展自己喜爱的特长。

(值班总编:滕义 编审:廖康庄 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212