硒都小学:举行“最美故事”讲述比赛

发布时间:2018-01-15 13:06:00|  来源:中国硒都网

比赛现场

颁奖仪式

  中国硒都网讯(通讯员 钟华斌 张龙顺)1月12日,硒都民族实验小学六年级部在学校和美会议厅举行了“最美故事”讲述比赛,来自该年级部的6位选手的精彩讲述赢得了与会师生们的一致喝彩。

  比赛中,各位选手动情讲述了她们“发现身边的美”,有对老师的感恩,有对友情的赞扬,也有对陌生人美好品质的讴歌,她们以自己对生活的亲身体验,充分感受到了生活的美好和生命的崇高。最后,何心怡、徐馨怡、万方彩三位同学荣获一等奖,黄沂玄、章颖、刘欣雨三位同学荣获二等奖。

  据悉,该校积极创建“和美德育”品牌,以“我真、我善、我美、我行”作为校训,充分关注学生对生活的体验感悟,促使学生内心生长出积极向上、至善至美的人生观。

(值班总编:瞿照坤 编审:程玲 实习编辑:张念亲)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212