市环卫处:集中开展非法小广告清理整治行动(图)

发布时间:2018-03-16 15:47:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 张帆)近日,恩施市环卫处以“打击非法集资活动”为契机,开展了非法小广告清理整治行动,对大街小巷的牛皮癣、小广告、传单等加大排查清理力度,对发现的违法犯罪线索,依法报相关部门进行查处。

  市环卫处在各辖区分别抽调5-10名环卫工人组建“牛皮癣”清理小组,专门针对各种非法小广告进行拉网式排查清理,发现一处,清理一处。同时各辖区路段管理人员加强日常巡查监管力度,落实长效措施,从源头上遏制此类违章行为的滋生。

  截止目前,恩施市环卫处共出动人员60余人次,车辆15车次,清除不同种类的涉嫌非法集资的张贴广告275处喷涂广告1160多个,有效遏止了此类非法“牛皮癣”。

  笔者从环卫处负责人那里了解到,经过本周的拉网式清查之后,非法广告的清理工作,将由路段保洁人员进行日常清理。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212