市信访局:端午节福利“领一送一”

发布时间:2018-06-14 08:51:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 周清祥 汪淼)6月14日,市信访局办公室、工会严格按照《湖北省基层工会经费收支管理实施细则》要求,为每一名干部职工发放了端午节粽子提货券,同时券后还附了一张端午节廉洁提醒卡。

  廉洁提醒卡上,该局党组、纪检监察室要求全体干部严格遵守中央八项规定精神,守牢底线,不逾红线,不碰高压线,杜绝各种隐性“四风”问题,确保节日期间风清气正,尤其强调:不得违规收受或向他人赠送礼金、代金券(卡)等财物;不得违规出入私人会所及营业性娱乐场所;不得公车私用;不得酒驾或参与黄赌毒等违法活动;不得参与封建迷信活动。

  据悉,该局主要负责人还在微信、QQ工作群中转发了市纪委监察委廉政过节提醒短信。

(值班总编:朱述耀 编审:程玲 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212