市孝感幼儿园:我要上小学了!

发布时间:2018-06-14 15:56:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 朱敏)为了让幼儿做好当一名小学生的准备,初步体验小学的课程模式和作息时间,6月13日上午,恩施市孝感幼儿园300多名即将毕业的小朋友到硒都民族实验小学进行了参观活动。

  活动中,幼儿在老师的带领下分别参观了校园外部环境、学生餐厅和特色空间,观看5000多名小学生展示的民族课间操。走进教室,和哥哥姐姐们同上一节课,在一年级老师的引导下,积极参与到课堂中。

  “哇!小学好大呀”、“好多人哟”、“小学好美呀”、“我以后就要上这个美丽的学校”,活动后,孩子们对参观小学谈感受时纷纷说道。

  本次活动,让幼儿近距离感受小学生活,增强了幼儿对小学生活的向往,让他们对自己即将成为一名小学生而感到自豪。

(值班总编:朱述耀 编审:程玲 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212