思源学校:举行教育教学开放周活动

发布时间:2018-06-14 17:33:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 孙晓东 张雨)为加强学校与家长的联系,形成教育合力,共同促进学校教学质量的提高,恩施思源实验学校从6月11日起开展为期一周的小学“教学开放周”活动。

  此次活动得到小学部一千多名学生家长的大力支持,家长进入课堂和孩子一起上课,与孩子共同感受学习生活,走进学生食堂,品尝学生伙食。体验之后,家长们将自己听课的感受、学校的饭菜质量与学校领导、老师进行交流,并针对如何提高教学质量、改善学生生活提出了大量宝贵的意见和建议。

  通过教育教学开放周活动,增进了学校和家长的交流联系,使家长更多地了解孩子在校表现、学习状态以及行为习惯,进一步形成学校、家庭、社会三位一体的合力,共同携手教育学生。

(值班总编:朱述耀 编审:程玲 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212