远教科技促春耕活动进乡村(图)

发布时间:2017-03-15 23:20:00|  来源:中国硒都网

文艺表演

农业专家讲解山药浅生横向高效栽培技术

  3月15日,远教科技促春耕活动如期在舞阳坝街道办事处阳鹊坝村举行。

  活动内容包括文艺演出、 “科学之春”100题有奖竞答、山药“田间课堂”、法律宣传和咨询、现场“义诊”等,真正将村民所需党的政策、文化、卫生、科技、法律等送到村民身边,数百村民像过节一样享受精神大餐。

  恩施市委组织部、市科协组织农村党员干部现代远程教育领导小组成员单位,以服务脱贫攻坚、绿色崛起为主要任务,实施“远教科技促春耕·助推精准扶贫”行动,旨在提高党员干部群众脱贫致富奔小康的能力水平,为全面建成小康社会、打赢扶贫攻坚战提供“智”源保障。

  通讯员 谭克宏 李琼 摄

(编审:滕义 编辑:李晋升)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212