市政协机关开展“主题党日+“活动

发布时间:2017-04-06 15:14:00|  来源:中国硒都网

重温入党誓词 

  中国硒都网讯(通讯员 何英)“我们全体党员干部在工作中要做到接好天线、不逾红线、守住底线、力达上线,始终坚定政治信仰、坚定政治方向、坚定政治立场、坚定政治作为,自我严格要求,始终奋发图强,围绕全市“316工作思路和目标履职尽责……” 4月5日,市政协机关支部党员蔡万高在市政协机关2017年第4期“支部主题党日+”活动讨论中发言说。

  活动中,全体党员重温入党誓词、集体诵读《党章》部分章节、交纳党费,集中学习《习近平总书记关于依法治国的重要论述》、总书记两会声音和市委书记向前进《在恩施市党政考察团赴湘鄂黔考察活动座谈会上的讲话》,通报了全市“支部主题党日“活动专项巡察的情况。

  当天,还请到市规划设计院专家就《恩施市城市规划及城市基础设施》进行了讲解,为政协委员、机关干部更好的了解恩施州城的规划和建设情况。大家表示在今后的工作中将结合自身实际,强化党员身份意识,事事处处、时时刻刻自觉当表率、作模范,凝心聚力服务市域经济社会发展。

  政协主席郑晓斌、蔡万高、柳诲龙、万亨东、刘庆华以普通党员身份参加活动,政协机关第一支部、第二支部党员干部参加活动,副主席李家忠列席活动。

(编审:李晋升 编辑:胡蓉)