向前进、苏勇调研重点项目建设(图)

发布时间:2017-06-10 15:13:00|  来源:中国硒都网

在施州大桥东岸片区改造项目建设地了解施工情况。

在施州大道北段了解项目进展情况。

在三水厂改扩建施工现场了解管道铺设规划。

  中国硒都网讯(记者 童秀清 通讯员 韩同箫)6月10日,市委书记向前进,市委副书记、市长苏勇深入州城部分重点项目工地,实地调研重点项目建设情况。

  当天,向前进、苏勇一行先后来到施州大桥东岸片区改造项目、施州大道北段、三水厂、旗望公路等项目建设现场,听取汇报,实地了解在建项目工程进度和相关工作推进情况,现场解决项目推进过程中遇到的难题和需要解决的问题。

  向前进强调,水厂改扩建和城市道路建设都是重要的基础设施建设项目和民生工程,各级各部门要切实增强抓项目促发展的压力感和紧迫感,进一步统一思想、提高认识,坚定信心、全力以赴,强化项目意识和时间观念,抢工期、抓进度、保质量,确保重点项目顺利推进。在推进项目建设中,各级各部门要察民情、听民声,以维护群众利益为根本出发点和落脚点,积极稳妥地做好新形势下的群众工作,为项目建设提供坚实的群众基础。

  向前进要求,业主单位和相关责任单位要结合城市规划,着眼全局、着眼长远,对道路建设、管网铺设等全局考虑、统筹设计、科学规划;相关部门要形成强大合力,定期研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题,为项目提供优质服务,以强有力的措施和务实的工作作风,高效率、高质量推进项目建设;项目建设单位要按照时间节点,统筹安排,坚持高起点规划、高标准建设、高质量管理,全力加快建设步伐。

  市领导谢奎、田贵周及相关部门、办事处主要负责人参加调研。

(值班总编:瞿照坤 编审:程玲 编辑:赵盛迷)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212