苏勇到舞阳坝看望慰问困难党员及家属(图)

发布时间:2017-06-29 22:05:00|  来源:中国硒都网

与老党员廖康华握手

在老党员黄长福家了解老人生活起居

 

看望慰问王光华家属

在舞阳派出所了解相关情况

  中国硒都网讯(记者 沈宏臣 通讯员 董酬)“七一”将至,6月29日,市委副书记、市长苏勇到舞阳坝街道办事处阳鹊坝村和舞阳派出所看望慰问困难党员及已故党员家属,为他们送上节日的问候和慰问金。

  “屋里种了几亩田?”“儿孙都在身边没?”来到老党员廖康华和黄长福家中,苏勇与老人亲切握手、交谈,了解老人的生活起居和身体状况,对两位老人曾经为地方经济社会作出的贡献给予高度赞赏。

  苏勇嘱咐老人要注意保重身体,有什么困难可以随时跟办事处和村里的干部反映。同时,他叮嘱办事处、村干部在思想上对老党员多沟通,在生活上多照顾,希望老人一如既往的支持当地的发展。

  在舞阳派出所员工住宿楼,苏勇来到8年前因公牺牲的原红庙派出所指导员王光华家,看望慰问王光华家属。苏勇对王光华曾为恩施市的发展所做的贡献给予充分肯定,当了解到王光华的儿子今年从华中科技大学毕业,已经在武汉光谷就业,苏勇为孩子竖起大拇指,并鼓励王光华的妻子继续坚定信心,好好地生活。

  当天,苏勇还到舞阳派出所看望了干警,了解相关工作情况。

(值班总编:滕义 编审:廖康庄 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212