市政协机关党支部开展第七期“支部主题党日+”活动(图)

发布时间:2017-07-01 23:16:00|  来源:

会场

重温入党誓词

   中国硒都网讯(记者 田仁超)7月1日,恩施市政协机关党支部开展第七期“支部主题党日+”活动,围绕“回顾党的光辉历程,喜迎十九大胜利召开”活动主题,谈认识,讲体会,查不足,定措施,以接受党内组织生活教育、经受政治历练和精神洗礼的方式共同祝贺党的生日。

  缴纳党费、通报上月缴纳情况、共同重温入党誓词、集体诵读党章、集中学习、开展组织生活……党日活动严格按照“八事联动”的要求,依次进行规定动作。让每一名党员干部牢记党的光辉历程,从历史中吸收养分、汲取力量,保持对党、对祖国、对人民绝对忠诚的政治本色,争当信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的表率。

  市政协党组书记、主席郑晓斌给与会人员上了题为《回顾历史 先学先行》的党课,他从“回顾历史、知耻后勇,读懂今天、明责争先,展望未来、谋定勇为”三个方面与大家交流讨论。他说,全体党员干部要立足自身岗位实际,把学习贯彻落实省第十一次党代会、州第七次党代会、市第九次党代会精神结合起来,与政协职能特点结合起来,真正把大会精神转化为推动工作、促进发展的实际成效。

  活动中,与会人员还围绕如何推进精准扶贫“百日攻坚”工程,结合工作实际,展开了讨论,提出了合理意见和建议。决定进一步提高政治站位、强化责任担当,加大精准扶贫措施的落实力度,坚持扶真贫、真扶贫,在精准落地上见实效。

  市领导蔡万高、李家忠、柳诲龙、万亨东、刘庆华,政协机关第一支部、第二支部党员干部参加活动,机关非中共党员列席。

(值班总编:滕义 编审:廖康庄 编辑:李婷婷)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212