苏勇:用心用情用力解决好群众诉求

发布时间:2017-09-20 15:34:00|  来源:中国硒都网

接待现场。

倾听群众意见。

  中国硒都网讯(记者 田仁超 通讯员 董酬)9月20日,市委副书记、市长苏勇到舞阳坝街道办事处开展下访活动,面对面倾听民意,现场解决群众信访问题。他强调,要高度重视,依法依规,用心、用情、用力尽快解决好群众反映的问题。

  在舞阳坝办事处会议室,苏勇接待了前来反映问题的群众。土桥坝外运小区棚户区改造项目群众代表杨慧、詹兴菊反映,她们对安置补偿价格、补偿面积和签订协议时间存在异议,要求政府帮忙解决。苏勇仔细倾听她们的诉求,不时插话了解有关细节,现场研究解决问题的方案。

  在听取有关单位负责人和律师代表发言后,苏勇强调,棚户区改造是一项民生工程,妥善安置改造项目涉及的业主,是政府义不容辞的事情,舞阳坝办事处、有关部门要高度重视,要认真听取群众呼声,心往一处想、劲往一处使,解决好群众反映的问题。要严格按照程序,依法、依规、依政策,修改完善拆迁遗留问题处理方案,保证群众利益不受侵害。要加大宣传力度,大力宣传有关法律法规知识、棚户区改造相关政策和业主大会形成的决定,及时解答和协调处理拆迁户反映的具体问题,延伸信访阵地,把政策宣传到每一户居民群众,确保尽快解决群众担心问题。

  副市长田贵周及市政府办、市信访局、市国土局、市经信局、市征收办等单位负责人参加活动。

(值班总编:滕义 编审:李晋升 编辑:廖康庄)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212