爱心企业助力精准扶贫

发布时间:2017-09-28 10:39:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 肖红刚)9月27日,恩施市交通运输行业6家非公企业结对帮扶红土乡龙角坝村的捐助仪式在市运管所举行。

  为解决该村450名村民的饮水难题,恩施州鑫成汽车销售服务有限公司、恩施众腾汽车服务有限公司、恩施华悦汽车销售服务有限公司、恩施锦鸿汽车服务有限公司、湖北华美汽车服务连锁有限公司、恩施市瑞斯汽车服务有限公司6家非公企业积极响应,纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,积极履行政治和社会责任。此次捐助仪式上,共筹得捐款2.6万元为该村改善饮水困难问题。

  据悉,通过此次精准扶贫企业结对共建捐助活动,进一步激发了交通运输行业积极主动参与社会公益事业的工作热情,营造了关心困难群众、无私奉献、关心公益事业的和谐氛围,为打赢脱贫攻坚战,共建共享美好恩施作出了积极贡献。

(值班总编:滕义 编审:廖康庄 实习编辑:向艳芳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212