苏勇到舞阳坝街道办事处走访调研

发布时间:2017-10-02 08:11:00|  来源:

  中国硒都网讯(通讯员 谭辉)举国欢庆,万民同乐,10月1日,市委副书记、市长苏勇到舞阳坝街道办事处走访调研精准扶贫工作,开展下访活动。

  当天,苏勇来到阳鹊坝村葡萄树组结对帮扶贫困户廖康兵家中,为其在华中科技大学读书的女儿送去相关书籍,与廖康兵攀谈,详细慰问他们家的生活状况、生产脱贫发展情况以及目前存在的困难,嘱咐他们要坚定脱贫信心,按照制定的脱贫措施,努力奋斗,争取早日脱贫致富。

  五峰山村万某某因山林所有权纠纷、住房困难等问题多次上访,苏勇认真倾听万某某反映的问题,仔细询问办事处处理意见和化解办法。他要求办事处及相关部门要高度重视群众呼声、关心群众生活困难,要严格按照相关要求,结合实际情况尽快拿出处理方法,解决好信访人的诉求,化解群众的担忧。

  市政府办、舞阳坝街道办事处负责人陪同调研。

(值班总编:瞿照坤 编审:程玲 编辑:方宏艳)

 

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212