芭蕉侗族乡党委书记应邀参加国务院国庆招待会

发布时间:2017-10-11 16:42:00|  来源:

招待会现场合影. 

  中国硒都网讯(记者 田仁超 郑彧)近日,恩施市芭蕉侗族乡党委书记龙慧从北京载誉归来,向全乡党员干部传达学习国务院国庆招待会精神。

  9月30日,龙慧受邀参加国务院在人民大会堂举行的国庆招待会,热烈庆祝中华人民共和国成立六十八周年。习近平、李克强等党和国家领导人与1200多名各界代表、中外人士欢聚一堂,共庆佳节。

  “一年一度的人民大会堂国庆招待会,作为中国的一场重大政治宴席,能被邀请参加,不仅是个人至高无上的荣誉,也是所有侗乡人民的无限荣耀,非常激动。”龙慧说,“将继续学习贯彻习总书记系列讲话精神和党中央治国理政新理念新思想,当好民族地区脱贫奔小康的带头人,当好各民族交往交流交融的促进者。”

  近年来,芭蕉侗族乡党委政府始终坚持以扶贫攻坚为统揽,团结并带领全乡人民战天斗地,全乡统筹发展,民生保障百姓安,面貌日新月异。该乡先后荣获“全国民族团结进步模范集体”、“全国先进基层党组织”、“全国民族团结进步创建示范单位”、“全国环境优美乡”、“中国名茶之乡”、“中国民间文化艺术之乡”等荣誉称号。

(值班总编:滕义 编审:李晋升 编辑:廖康庄)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212