苏勇:抢抓机遇 加快恩施青云崖文旅特色小镇建设进度

发布时间:2017-10-11 19:09:00|  来源:中国硒都网

实地查看安置小区的选址情况。

  中国硒都网讯(通讯员 朱美冕)10月11日,市委副书记、市长苏勇到沙地乡调研恩施青云崖文旅特色小镇项目建设时强调,要创新工作思维,创新工作方法,抓紧工作时间,加快恩施青云崖文旅特色小镇建设进度。

  在沙地乡,苏勇实地查看了青云崖文旅特色小镇项目建设进度和安置小区的选址情况。随后,在麦淌村村委会召开会议,听取该乡党委政府、武汉中城公司、麦淌村主要负责人关于恩施青云崖文旅特色小镇项目进展的情况汇报。苏勇对该乡党委政府、麦淌村委会前期的工作予以肯定,他要求,要抢抓机遇,加快项目建设进度。

  苏勇强调,恩施青云崖文旅特色小镇项目是惠及沙地乡人民的大好事,是千载难逢的发展机遇,要进一步统一思想认识,强化措施,加快推进,特别是沙地乡的干部和群众要解放思想,转变观念;要抢抓机遇,借势发展;要强化宣传,赢得老百姓的全力支持;要进一步将基础性工作做细、做实,高标准做好安置小区的规划;要切实转变工作作风,狠抓工作落实,按照时间节点稳步推进。

(值班总编:滕义 编审:李晋升 编辑:廖康庄)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212