省政协副主席王振有调研恩施市旅游及城镇化建设(图)

发布时间:2017-11-07 21:13:00|  来源:中国硒都网

在龙马风情小镇调研

  中国硒都网讯(全媒体记者 严鹏)11月7日,省政协副主席王振有来到恩施市,就该市旅游及城镇化建设工作开展情况进行实地调研。

  在龙凤镇龙马村,王振有来到金果茶业,查看该企业发展情况,并就企业带动就业、旅游促进企业发展等问题,同负责人进行了沟通交流。在龙马风情小镇,王振有察看了小镇的规划及规模,针对小镇未来的经营发展模式、集镇污水处理和集镇规范化建设等问题,王振有和该镇负责人进行了深入交流。

  针对旅游和城镇化建设,王振有指出,发展旅游,既要看准大趋势,推陈出新,也要因地制宜,打造特色,不急不躁,不慌不忙,让游客喜欢来、留得住、印象深;在城镇化建设上,要用发展的眼光去科学规划城镇建设,规范布局,有序施策,不求“高上大”,但求“特色新”。

  州政协副主席张全榜,市政协主席郑晓斌,市委常委、市委统战部长冉茂和及州市政协相关人员参加了调研。

(值班总编:瞿照坤 编审:程玲 编辑:方宏艳)



42c99f123b87c90222d69cb5eb359212