恩施市南里渡水上运动公园项目成功签约

发布时间:2018-01-09 22:59:00|  来源:中国硒都网

  

现场

签约仪式

  中国硒都网讯(全媒体记者 严鹏)1月9日,恩施市政府与奥山集团就恩施市南里渡水上运动公园项目相关事宜达成共识,成功签约。

  市长苏勇出席签约仪式并致辞,他对奥山集团在恩施市投资兴业表示热烈欢迎和真诚感谢,苏勇说,南里渡水上运动公园是一项大投资、惠民生的项目,要把项目推进好、实施好。各级职能部门要明确发展是第一要务的思路,用第一力度推进第一要务,要把企业当亲人,全力配合项目的推进和实施,真诚地为项目做好服务工作。

  奥山集团副总裁邬剑强感谢恩施市各部门对此项目给予的关心和大力支持,他表示奥山集团会合理开发利用南里渡水上旅游资源,将南里渡水上运动公园建设成为恩施州知名水上旅游度假区。

  市领导杨帆、徐贵尧及市直相关部门和乡镇主要负责人参加了签约仪式。

(值班总编:瞿照坤 编审:程玲 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212