不让问题过年 决战沙湾再行动(图)

发布时间:2018-01-26 16:57:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(全媒体记者 刘正熙 实习生 杨令坤)1月26日,恩施市召开“决战沙湾”第九次工作会议,分析研判相关事宜,部署下一阶段工作。

  会上,舞阳办事处、征迁办等部门负责人汇报了关于征迁项目后续工作情况,与会人员就相关事宜进行讨论,并对未来工作进行具体分工部署。

  会议提出,“决战沙湾”活动的成功,取得了超过预期的正面影响,各相关部门要再聚合力,推动后续问题平稳解决;对于资金使用问题,要整合各方资源,统筹协调,优先处理征迁户资金问题,不少一分一厘,不让问题过年;对于沙湾路段改造,要及早提出方案,征集各方意见,做到明年开年即开工,使该路段新年换新颜;对于其他个别问题,要具体分析,逐一梳理,依据相关法律法规,主动作为,提早部署,打好明年开年征迁工作响亮的第一枪。

  副市长田贵周及相关部门负责人参加会议。

(值班总编:滕义  编审:李晋升 见习编辑:王婷婷)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212