苏勇:保姆式服务重点项目建设及企业发展(图)

发布时间:2018-03-09 21:28:00|  来源:中国硒都网

在金龙教育园项目现场调研

在德源健康产业集团二期工程现场调研

在中国富硒产业联盟总部调研

  中国硒都网讯(全媒体记者 朱述耀)3月9日,市委副书记、市长苏勇调研城市重点项目及企业发展时指出,各级各相关部门要主动作为,全方位提供保姆式服务,确保项目建设顺利推进,企业健康可持续发展。

  当天,苏勇先后来到德源健康产业集团二期工程现场、硒产业联盟总部、金龙教育园项目现场,全面了解了项目建设、企业生产经营等情况。

  在德源健康产业集团二期工程现场,苏勇了解了该工程项目概况、目标定位、投资规模以及建设进度,当得知该企业计划总投资约1亿元,把该项目建成国内领先、国际一流的现代化天然植物硒产业化基地时,苏勇给予了充分肯定。苏勇说,作为一家外地企业,下定决心在恩施投资发展,其精神非常可贵。各相关部门要牢固树立“产业第一,企业家老大”理念,主动上门服务,指导企业合理规划布局,尽快解决水、电、路等配套设施问题,为项目推进打下坚实基础。

  在硒产业联盟总部,苏勇实地参观了硒产品服务平台展厅,了解了其经营运作情况。苏勇鼓励该企业要切实加大创新力度,走好精深加工之路,着力构建以硒产业为核心的硒品+硒游+硒养综合一站式综合配套服务体系。苏勇同时叮嘱随行部门负责人,要深入贯彻州委七届四次全体(扩大)会议精神,站在举全力建设“四大特色产业集群”的高度,做到贴心服务企业,着力解决企业在发展过程中遇到的融资难等相关问题,把硒产业硒产品做大做强。

  教育是最大的民生工程,苏勇格外牵挂、格外关心。金龙教育园项目位于龙凤镇三河村、舞阳坝街道办事处耿家坪村交界处金龙大道东侧,规划占地面积250亩,拟建成集幼儿园、小学、初中、普通高中、教育培训等多层次的学校,办学规模6000人以上。在了解该项目的基本情况后,苏勇要求,各相关部门要尽快完善项目建设规划,尽早解决项目供地问题。要切实推行项目服务秘书制,为项目建设提供全方位、全天候、全过程的服务,确保项目早日落地。

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:李晋升)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212