“乐享春天 品味恩施”春季旅游活动走起!

发布时间:2018-03-10 22:39:00|  来源:中国硒都网

 

  中国硒都网讯(全媒体记者 陈雪波 通讯员 林芳 程镜霖)3月10日,恩施市在土家女儿城举行“乐享春天·品味恩施”2018春季旅游活动启动仪式,50多位来自杭州、武汉等全国各地的旅游大V、达人和媒体齐聚恩施,共同品味恩施之美,为恩施旅游发声。

  在全域旅游和互联网+的背景下,恩施市借助东西部扶贫协作的有利契机,按照“一心三带六组团”发展思路,积极谋求与新媒体平台的合作,努力探索互联网+旅游+扶贫的营销发展新模式,有效提升了恩施的知名度和影响力。

  活动在热闹的鼓声和旗舞下拉开帷幕。现场恩施市接受了同程旅游“百旅会康养目的地”的授牌,并向全国各地的网友和游客进行了春季七日游主题线路推荐,内容涵盖了全市所有A级景区以及热门乡村旅游景点,从吃住行游购娱出发,全方位的向大家进行旅游攻略。会上,新浪湖北以“大家眼中的恩施”为主题,联动新浪全国各地地方站进行了大规模的网络宣传。

  随着活动仪式的结束,“乐享春天·品味恩施”微博大V媒体体验行正式开始,旅游达人和媒体将在接下来的三天,近距离感受恩施之美,并通过他们的镜头、文字和图片发现传达恩施之美,从而达到最佳的口碑宣传效应。

  恩施市还面向重点客源地杭州,开展恩施杭州旅游宣传双城联动,通过话题打造、策划运营、活动引爆等阶段逐步推进,打造社会化营销传播热点事件,提升恩施旅游在浙江以及华东地区影响力。

  市领导刘凡、郭亚妮出席活动启动式。

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212