市领导到园区企业调研(图)

发布时间:2018-03-13 16:57:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 廖亮)3月12日,市委副书记、恩施经济开发区管委会主任吴卫平来到农产品加工园、德源健康科技发展公司、湖北创偲诺电气科技股份有限公司实地调研,了解项目建设进度和企业生产存在的困难和问题。

  据了解,农产品加工园是湖北省委、省政府确定的首批20个省级农产品加工园之一,也是恩施经济开发区的核心产业园区,目前,园区内道路、安置房建设等有序推进,已入驻企业二十几多家。

  吴卫平要求,开发区要以农产品加工园区为依托,加快园区规划道路、土地报批、征地拆迁扫尾、电力杆线迁改及土地招拍挂工作,提升园区承载能力,确保入驻工业项目尽快建成投产。

  在德源健康科技发展公司和湖北创偲诺电气科技股份有限公司,吴卫平详细查看了两家企业产品、研发及销售情况,现场听取了企业生产经营情况汇报。

  吴卫平要求,开发区各部门要以实体经济和产业发展为主业主责,切实树立服务意识,打造良好营商环境;要以点带面,建立企业“秘书”制度,采取一对一的秘书式服务,企业来开发区只负责投资,其他事务由开发区代办;要勇于担当,自觉融入到恩施州、州高新区和恩施市,担负起实体经济和产业发展主力军重任。

  恩施经济开发区管委会副主任黄兴、恩施经济开发区管委会副调研员余典语陪同调研。

(值班总编:瞿照坤 编审:程玲 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212