恩施市启动第四轮巡察(图)

发布时间:2018-04-04 17:21:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 张正宿)4月4日,恩施市召开第四轮巡察启动会议,正式拉开该市本轮巡察序幕。市委常委、市纪委书记、市监察委主任谭祖沧同志出席会议。

  据悉,恩施市本轮被巡察对象为市发展和改革局、市民政局、市文体新广局党组织领导班子及其成员,巡察时间为4月11日至5月11日。

  据了解,恩施市要求本轮巡察工作要继续突出问题导向,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求展开。同时,本轮巡察还增加了聚焦扶贫攻坚,着力发现“不担当、不作为、不落实”影响改革发展的问题,着力发现形式主义、官僚主义十种表现方面的问题三个重点。通过开展巡察,提升被巡察单位自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。

  据悉,恩施市要求务必高度重视本轮巡察工作,以整改巡察发现问题为目的,立行立改,促进工作;巡察工作务必更加深入,巡察组要善于分析、发现问题,重点发现隐性问题;巡察组务必严格自律,依规依纪开展工作,同时要强化学习,不断提升工作水平;被巡察单位务必加强配合,提升本轮巡察工作效率。

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212