恩施市乡村全域旅游创新培训班在武大开班(图)

发布时间:2018-04-16 21:56:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 孔令洁 李静苹)4月16日,由恩施市委组织部、市旅游局举办的全市乡村全域旅游创新培训班在美丽的武汉大学经济与管理学院开班。49名学员将在此参加为期五天的培训。

  此次培训旨在进一步提高全市旅游管理人员的业务水平和管理水平,开阔管理视野,推动旅游业转型升级,提质增效,全面优化旅游发展环境。

  此次培训聘请了名校名师为参训人员授课,将全面解读、剖析全域旅游及相关知识。授课内容主要包括全域旅游背景下乡村旅游的实践与探索,乡村旅游可持续发展模式选择与制度创新,农旅融合发展趋势、路径与创新模式,乡村旅游与项目策划等等,课程共计56个学时。

  市委常委、组织部长易善翔,副市长刘超参加开班仪式。易善翔寄语学员要珍惜这次来之不易的充电学习机会,解放思想,更新观念,提升专业能力、专业素养,加强专业精神,增强专业态度,静下心身交流讨论;要提高学习质量,争取学有所成、学有所获,做到学与思相结合,多提问题,多向老师提问,做到教学相长,多和老师进行沟通交流,相互促进;要遵守学习纪律,遵守校纪校规,遵守课堂纪律,遵守班委会的管理,遵守安全纪律。

  开班仪式上,武汉大学经济与管理学院主要负责人作了开班致辞,参训学员代表作了表态发言。

(值班总编:朱述耀 编审:李晋升 编辑:李冬菊)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212