恩施市召开城区重点工程调度会

发布时间:2018-05-22 17:53:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(全媒体记者 赵盛迷)5月22日,州政协副主席、市委书记向前进主持召开城区重点工程调度会,听取州城重点项目规划、建设情况汇报,安排部署下步工作。

  会上分别听取了施州古城规划情况介绍,城区三条出口路、三条绿化路、三条人行道、施州大道北段(烂草湾至白庙桥)建设情况介绍,城区公园建设情况介绍、209国道绕城线三标、五标建设情况及金山大道西段建设情况汇报,详细了解了各项目在推进过程中存在的困难,并相应的提出解决方案。

  在听取施州古城的规划情况介绍后,向前进指出,古城改造关乎整个城市历史文化的传承、全域旅游的突破和城市品位的提升,要规范设计方案,明确修复范围和整体目标,明确投资款项,各部门要做好项目对接;要挖掘古城历史名人,丰富文化底蕴。

  向前进强调,各个重点项目要拟定项目清单,明确时间节点和工作任务;各牵头领导和单位要实行旬调度制和旬督查制,做到一月一督办,一月一通报;各个工作专班要主动与州领导和州直相关单位搞好对接,完善重点工程规划,加快工程建设。

  市领导谭祖沧、谢奎、冉茂和、田贵周、刘庆华及州、市相关市直单位,城区三办一镇负责人参加会议。

(值班总编:朱述耀 编审:李晋升 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212