四川省政协调研恩施市乡村旅游发展

发布时间:2018-05-24 16:28:00|  来源:中国硒都网

 

 

调研茶园

查看茶叶

  中国硒都网讯(全媒体记者 刘正熙)5月24日,四川省政协副秘书长朱向阳,四川省政协常委、甘孜州政协主席向秋,四川省政协常委、凉山州政协主席杨文泉来到恩施市,就该市乡村经济发展、乡村旅游工作进行调研。

  当天,调研组来到恩施市芭蕉侗族乡枫香坡,沿侗乡山门,拾阶而上,详细了解该乡茶叶、民宿、旅游业发展现状,并与当地干部交谈,就乡村如何经济发展等问题进行深入交流。

  调研组表示,恩施市自然资源优渥,历史底蕴深厚,在乡村旅游发展中有相当的前景空间,希望恩施市“再添把火”“再加把劲”,把旅游+民宿+茶叶的产业模式做得更强;对茶业发展,要加强精细化管理,用更优质的茶苗、更高效的生产方法推动发展;对产业发展,要统筹规划,为居民及民宿建设指导设计方向,同时杜绝“千人一面”的现象,以更高标准抓好旅游产业建设。

  州市领导肖谏诚、李家忠及省州市相关单位负责人陪同调研。

(值班总编:朱述耀 编审:李晋升 编辑:李冬菊)  

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212