恩施市领导干部能力提升培训班开班(图)

发布时间:2018-06-04 23:14:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 谭辉)6月4日,恩施市领导干部能力提升培训班在杭州市委党校正式开班。来自乡镇办事处、市直单位的36名相关负责人参加开班仪式。江干区委组织部副部长、两新工委书记祝红雨出席开班仪式并致辞,恩施市委常委、组织部长易善翔在开班仪式上作动员讲话。

  易善翔指出,本期培训班是江干区实施东西部扶贫协作和对口帮扶恩施市的重要内容,对江干区委、区政府给予这次培训的大力支持表示感谢,并要求全体学员深刻领会本次培训的重要意义,学好用好江干区的发展成果和经验,助推脱贫攻坚、竞进小康。

  易善翔强调,两地党委政府高度重视本期培训班的举办,双方做了大量筹备工作。要求学员懂得感恩、感谢、感动,感恩组织提供这样一次难得的学习机会,感谢杭州市委党校为本期培训班的开班所做的精心细致工作,感动于两地领导对本期培训班的关心。

  易善翔要求,在学习上要真学、真思、真用。学习杭州及江干区的先进理念,在学习中反思,找准发展路径,把先进的理念带回去,指导我们的实践;学习期间要做到遵守、尊重、珍惜。要遵守校级班规,实现“三大转变”,由家庭生活向集体生活转变、领导干部向党校学员转变、工作状态向学习状态转变,尊重老师劳动成果,做到教学相长,珍惜学习机会,真正“静下来思考、慢下来学习”。

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:李冬菊)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212