恩施市基层党建工作再“紧发条”(图)

发布时间:2018-06-12 09:01:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 杨腾钦)6月11日,恩施市召开基层党建半年工作督办推进会,传达全州基层党建重点工作调度会会议精神,安排部署相关工作,为全市基层党建工作全面过硬、全面进步再“紧发条”。

  会上,各乡(镇、办事处)、大峡谷风景管理处分别就半年来村(社区)“两委”换届筹备、村级集体经济发展、党员群众服务中心建设进度、“五星”合格党支部创建、抓党建促脱贫攻坚成效等作了汇报,并就工作开展中存在的难点、亮点进行了分享交流。

  会议要求,做好做实基层党建工作永远在路上,工作中要常思初心,增强信心,投入真情和激情,不断激发党员群众内生动力,凝聚多方工作合力推动工作高效开展。

(值班总编:朱述耀 编审:程玲 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212