恩施市市直机关纪念建党97周年

发布时间:2018-06-27 23:09:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(全媒体记者 刘正熙 通讯员 赵龙 朱晓琼)6月27日,由市机关工委组织开展的市直机关“庆祝中国共产党成立97周年大会”隆重举行。数百党员干部齐聚一堂,共同缅怀党的光辉岁月,听取学习党员先进事迹,为全市党建发展提振士气。

  会议宣读市直机关2018年度中共预备党员名单,由新入党党员领誓,全体参会党员重温入党誓词;会议对市直机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行了表彰,3位获奖代表发言。

  市委常委、组织部长易善翔在会上提出,恩施市党建工作有深度,整市推进工作有突破,党建业务提升有成效,各类成绩在全州范围内受到了肯定,吸引外地党政机关前来考察学习,要肯定成绩,提升信心;但现阶段仍存在党建主体不强,纪律作风不实,业务水平不精等问题,要重视问题,找准差距,以求真求实的态度进行整改。

  易善翔要求,要担当责任,务实工作,深化基层党建整市推进工作,推动机关党建全面加强全面进步,要压实党建责任,夯实领导班子“一岗双责”,要重视分类指导,紧跟上级要求,确保2018年95%的合格党支部建设目标,针对性加强业务性党建工作指导,打造一批叫得响、立得住的先进典型;要夯实基础党建工作,对照“五星标准”,建全组织建强队伍,对具体工作抓细抓实;抓好党建领域问题整改,开展各类整改活动,把自查工作抓紧抓好。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:胡蓉)

 

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212