恩施市庆祝建党97周年 优秀集体和个人受表彰

发布时间:2018-06-28 14:30:00|  来源:中国硒都网

会场

颁奖

受表彰的代表

  中国硒都网讯(全媒体记者 赵盛迷 童秀清 通讯员 杨腾钦)6月28日,在中国共产党成立97周年之际,恩施市召开纪念建党97周年暨表彰大会,回顾党的光辉历史,弘扬党的优良传统,展示全市基层党组织和广大党员在新时期新常态下的精神风貌,在全市上下营造颂党敬党爱党的浓厚氛围。

  州政协副主席、市委书记向前进出席会议并作重要讲话。会议在庄严的国歌声中拉开序幕。向前进代表市委,向受表彰的先进单位和个人表示诚挚的敬意和热烈祝贺,向全市广大共产党员致以节日的问候和良好祝愿。

  向前进要求,要不忘初心,永跟党走,以无比崇敬的心情缅怀党的97年光辉历程。向前进说,中国共产党从1921年诞生至今,始终保持先进性、纯洁性,团结和带领全国各族人民,谱写了中国革命、建设、改革、发展的壮丽篇章,从根本上改变了中国和中华民族的前途和命运。我们缅怀党的丰功伟绩和光辉历程,回顾全市改革发展成就,就是要求全市各级党组织和广大党员干部,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命、接续奋斗,坚决打赢打好脱贫攻坚这一场没有退路的硬仗,如期全面建成小康社会,携手谱写伟大复兴中国梦的恩施篇章!

  向前进强调,要牢记使命、勇于担当,以无比坚定的信念履行全面从严治党责任。要从严管党治党,担当主责主业,坚定政治站位,坚定不移落实主体责任,全面从严落实监督责任;要夯实基层基础,建强战斗堡垒,以“整市推进”为载体提升组织力,以村(社区)换届为契机提升战斗力,以队伍建设为抓手提升凝聚力;要锤炼过硬作风,巩固良好生态。扎实开展党风廉政建设宣教月活动,深入开展普纪普法宣传教育,深入开展“不担当、不作为、不落实”专项整治,执行好中央八项规定及其实施细则,践行“现场高于会场”的理念。

  向前进强调,要凝神聚力,加快发展,以无比昂扬的激情决战脱贫攻坚、决胜全面小康。要始终坚持发展第一要务,担当脱贫攻坚第一使命,坚持改革创新第一动力,履行维稳第一责任,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实省委、州委、市委决策部署,与时俱进,善谋实干,在新时代展现新作为、创造新业绩,为建成全省特色产业增长极做出恩施贡献。

  会议表彰了30个基层党组织、30名优秀党务工作者、89名优秀共产党员,3位优秀共产党员代表、优秀党务工作者代表和先进基层党组织代表分别进行典型发言。会议在国际歌中结束。

  市委副书记、恩施经济开发区管委会主任、市委政法委书记吴卫平主持会议,市委常委、市委组织部部长易善翔宣读表彰文件。

  市领导刘凡、郑晓斌、谭祖沧、董高、谢奎、冉茂和、孙继为等市级党员领导干部,离退休老党员代表,各乡(镇、办事处)、大峡谷风景区管理处党委书记、组织委员,市直正科级单位主要负责人,市委“两新”工委所属党组织负责人代表以及受到表彰的部分代表参加会议。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

 

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212