市委“两新”工委庆祝中国共产党成立97周年

发布时间:2018-06-28 16:27:00|  来源:中国硒都网

会场

优秀党务工作者合影

  中国硒都网讯(全媒体记者 赵盛迷)6月28日,恩施市委“两新”工委庆祝中国共产党成立97周年大会召开,重温党的光辉历程,吸收优秀骨干分子加入党组织,表彰先进集体和个人。

  会上,新党员进行入党宣誓,全体党员重温了入党誓词,为8个先进基层党组织、10名优秀党务工作者、10名优秀党建工作指导员、20名优秀共产党员进行颁奖,4名先进基层党组织代表、优秀党务工作者、优秀共产党员、优秀党建工作指导员分别作交流发言。

  会议要求,要正视问题,认识到“两新”组织党建工作距离“全面过硬”还有很大差距,存在组织机构难设置,阵地覆盖难全面的问题,部分党务工作者能力不足,部分联合党组织“联而不合”,与打造“五好”两新党组织的目标还有很大差距。

  会议强调,要开拓思路,改革创新,推动“两新”组织党建工作再上新台阶。要在谋求共识上增强“两新”组织党建工作主动性,通过夯实基础增强“两新”组织党建工作有效性,在队伍锤炼上增强“两新”组织党建工作时效性,在改革创新上增强“两新”组织党建工作时代性,不忘初心、牢记使命,以昂扬的斗志、坚定地信心,立足岗位、创业争先,为实现新时代党的历史使命不懈奋斗、砥砺前行。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)


42c99f123b87c90222d69cb5eb359212