尹达到恩施市调研环保督查反馈问题整改情况

发布时间:2018-07-07 21:20:00|  来源:中国硒都网

查看鸭松溪污水处理厂

查看资料展板

  中国硒都网讯(全媒体记者 刘正熙)7月7日,州委常委、州委宣传部长、州推进中央、省环保督察反馈问题整改工作指挥部指挥长尹达来到恩施市,调研我市关于推进中央、省环保督察反馈问题整改工作状况。

  尹达先后来到屯堡乡土苗寨农家乐、屯堡乡鸭松溪污水处理厂、恩施市绿源污水处理公司,对该市污水处理工作及环保督查整改情况进行调研。尹达详细查看各污水处理环节,与负责人交流,深入了解相关污水处理系统的运转情况及成效。

  通过实地查看和听取相关情况汇报后,尹达指出,要高标准、严要求,强力度推进环保督察反馈问题整改工作,做到认真负责、求真务实;污水处理问题与生态环境和生活环境密切相关,是改善生态环境的重大举措,要进一步提高做好污水处理工作重要性的认识,自觉增强责任感和紧迫感,明确时间表、路线图,挂图作战,环环相扣抓进度,层层推进促落实,全面推进全市污水处理工作有序开展。

  尹达对污水处理厂负责人指出,污水处理工作,关乎民生,要勇担责任,切实履责,保护州城河美水清,为人民谋福祉。

  市领导郭亚妮、汪业民及州市相关单位负责人陪同调研。

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:李冬菊)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212