市领导到板桥镇督办防汛工作

发布时间:2018-07-09 10:15:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 李智)7月6日,市委常委、统战部长、板桥镇脱贫攻坚前线指挥部指挥长冉茂和到板桥镇督办防汛工作。当天,冉茂和主持召开了板桥镇七月第一次脱贫攻坚工作调度会,对本月全镇脱贫攻坚重点工作进行了安排部署,对当前防汛抗灾工作进行了强调督办。

  冉茂和强调,当前,全市发生持续性降雨,降雨量较大,防汛形势较为严峻,板桥镇要将防汛抗灾工作放在当前工作的重中之重,最大限度降低因汛情造成的受灾损失,最大程度保障人民群众的生命财产安全。镇直相关部门要密切关注全镇雨情和水情、山情和路情,加强应急值守,落实应急预案,防范次生灾害。各“尖刀班”成员,要在确保自身安全的前提下,积极投入防汛抗灾工作,进一步入户核实受灾情况,加强防灾避险宣传,组织做好生产自救工作。

  冉茂和同时强调,现阶段,全镇脱贫攻坚项目“补短板”工程已全面开工,强降雨对建设工程施工安全和施工质量都造成了负面影响,各在建工程要做好防护措施,尽最大努力减小恶劣天气造成的损失。

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212