姜友生到白杨坪检查指导山体滑坡排险治理工作

发布时间:2018-07-09 11:11:00|  来源:恩施州人民政府网

   中国硒都网讯(通讯员 鲁涵)7月6日,省交通运输厅副厅长姜友生一行赴白杨坪镇九根树村火石坡组,现场指导山体滑坡排险治理工作。

  在省道S365(原G242)恩施市穿心店至白杨坪k39+760-k39+880段(恩施市白杨坪镇九根树村火石坡组境内)右侧山体滑坡现场,姜友生现场听取了州、市交通部门的情况汇报,并提出了具体解决性措施。

  姜友生要求,要切实加强山体滑坡排险治理宣传,并确保现场施工人员和周边群众的人身安全;全面加强现场自动化监测,随时掌握监测动态;市交通部门要会同国土部门共同审查地灾治理方案,务必合理优化;强化临时交通管制,完善人行便道的安全设施,严防次生灾害发生。

  副市长汪业民陪同参加活动。

  (值班总编:滕 义 编审:程玲 编辑:李冬菊)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212