恩施导游爱心公益团队走进大山

发布时间:2018-07-09 17:38:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 孔令洁 李静苹)近日,恩施导游爱心公益团队自发组织前往板桥大木小学,看望大山里的孩子们。

  据了解,此次参加活动的导游都是在恩施从事旅游工作岗位多年,她们认为导游不仅仅只是把恩施美好的旅游资源推介给游客,还应该承担起更多的社会责任。

  导游们在带团推介恩施美景的过程中,看到了大山深处还有着一群因贫困而无助的孩子们,想帮助他们得到快乐和关爱。一导游深情表示,自己也是从大山深处走出来的,正是因为读书学习,借助恩施旅游的发展走上了导游岗位。

  导游爱心公益团队当天为板桥大木希望小学的101名孩子们带去了笔、笔记本、书包等学习用品,总价值上万元。活动结束,导游义工纷纷表示,以后他们会有计划的组织公益活动,在做好相互交流业务的基础上,多多为社会宣传正能量。

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212