市领导调研市新闻中心(图)

发布时间:2018-07-09 21:03:00|  来源:中国硒都网

查看访谈室

  中国硒都网讯(全媒体记者 陈雪波)7月9日,市委常委、副市长孙继为和副市长张献宏到恩施市新闻中心调研,听取该部门工作报告,鼓励中心干部职工做好我市对内对外宣传工作。

  孙继为和张献宏先后到市新闻中心的办公室、记者部、编辑部和访谈室,实地查看了职工的工作环境,并与市新闻中心的干部职工交谈,了解他们的工作内容和需求,随后召开座谈会。

  座谈会上,孙继为充分肯定了市新闻中心在全市宣传工作中做出的成就,对塑造恩施市形象起到了重要作用。她寄语新闻中心的工作人员再接再厉,通过多个宣传平台做好舆论监督工作,采编优质的新闻稿件,宣传弘扬社会正气,同时让外面更多的人了解恩施。

  市新闻中心负责人表示,一定会打好业务基础,学习新的政策理念,强化服务意识,做好新闻宣传工作。

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:李冬菊)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212