恩施市农村基层干部能力提升研修班结业

发布时间:2018-07-10 09:34:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 康林源)“培训已完,感叹万千,感谢上级组织为一线村干部及时充电,感谢武汉大学各位教授悉心讲授,我们将不忘初心,继续前行。”7月8日,小渡船街道办事处旗峰社区党支部书记李军在自己的朋友圈如是写道。

  当天,恩施市农村基层干部精准扶贫和新农村建设能力提升研修班在武汉大学顺利结业,来自全市的60名村(社区)党组织书记、后备书记通过此次培训拓宽了视野,在心里种下了新的希望。

  据了解,此次研修班是恩施市充分利用武汉大学对口帮扶机遇举办的。培训通过课堂讲授、现场教学、座谈交流的方式进行,多位专家教授重点讲解了国家扶贫政策落实、乡村经济发展、人居环境整治和农村基层党组织建设等方面的内容。参训学员普遍反映,通过培训解放了思想,扩展了发展思路。学员纷纷表示,要将这次“充电”所得运用到实际工作中去,为打赢打好恩施市脱贫攻坚战贡献力量。

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212