恩施市加快推进州城重点项目建设(图)

发布时间:2018-07-12 23:59:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(全媒体记者 陈雪波 实习生 卢秋澄)7月12日,州政协副主席、市委书记向前进主持召开州城重点项目建设调度会,要求各部门明确责任,未雨绸缪,高质量加速推进各重点项目建设进度。

  会上听取了挂榜岩公园、清江带状公园、火车站站前广场等项目的规划、筹备、建设进度以及龙洞河南路、旗峰大道、七里大道等多条道路的建设、改造、美化工程进展情况。相关部门就项目推进过程中遇到的问题和优化方案开展讨论。

  向前进在会上要求,各项目施工单位要提高时间意识,排除障碍,组建工作专班,在保证施工质量的同时加快项目建设进度。相关单位要听取群众意见,同时严格依据法律和政策处理遇到的问题。各部门之间加强沟通,做好协调工作,确保资金及时、准确到位,共同建设高质量工程,提升城市整体形象,服务百姓。

  市领导谢奎、崔宇辉、田贵周、刘庆华出席调度会,市直相关部门负责人参加会议。

(值班总编:瞿照坤 编审:程玲 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212