芭 蕉:“主题党日+”话家风

发布时间:2017-02-14 10:57:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 涂晓璇)“作为一名党员教师,我更要清楚自己的职责,注重家庭、注重家教、注重家风……”2月13日,在芭蕉侗族乡教育总支“主题党日+”活动上,党员代表们纷纷交流“优良家风”心得体会。

  当天,乡教育总支开展“弘扬优良家风 做好社会表率”为主题的“主题党日+”活动,全体党员积极缴纳党费,重温入党誓词,集体诵读党章,认真学习习近平总书记《在会见第一届全国文明家庭代表时的讲话》,对乡教育总支星级管理和支部先锋进行公正评分,表彰先进党支部和优秀党员。最后,党员们就如何树立“优良家风”为话题展开积极讨论,进一步提高自我认识。

  据悉,该乡教育系统把党建工作作为一项重大政治任务,各支部积极开展“主题党日”活动,采取集中学习和自主学习相结合的方式,围绕专题学习讨论,以互动交流、重温誓词等方式讲好党课,开展党支部专题组织生活会,向党员和群众广泛征求意见,确保主题党日活动顺利开展。

(编审:滕义 编辑:瞿照坤)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212