小渡船:依法拆除确保恩建高速建设进度(图)

发布时间:2017-05-04 14:43:00|  来源:中国硒都网

 

  中国硒都网讯(通讯员 袁勇)为加快重点项目建设进度,5月3日,小渡船街道办事处对建恩高速公路项目范围内的房屋实施依法拆除。

  “恩建高速公路小渡船境内全长5.9公里,加上互通和服务区3.06公里,合计全长8.96公里,目前已完成土地征收733.18亩,房屋征收11户,动迁农户16户,拆迁房屋14栋。”小渡船街道办事处副主任谭小云介绍。

  据了解,建恩高速是纳入全省的重点交通项目,也是新增国家高速公路网来凤至安康高速的重要组成路段,是构筑我州北上南下的高速大通道。征地拆迁直接影响重点项目建设进度,自重点项目拆迁工作开展以来,小渡船街道办事处持续加大拆迁工作力度,实行一周一例会的工作制度、采取分组包户、责任到人的工作方法,根据时间节点制订征地工作计划,并指定专人对项目进行全程跟踪,迅速完成了各项工作任务,为加快推进建恩高速建设创造了良好环境。

(编审:李晋升 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212