六角亭:举办全民健身运动会(图)

发布时间:2017-05-25 10:07:00|  来源:中国硒都网


篮球比赛。

滚雪球趣味比赛。

摸石头过河趣味比赛。

  中国硒都网讯(特约记者 李雨啸 通讯员 赖菊珍 余岚)“六角亭2017年夏季全民健身运动会现在开幕......”5月24日上午,六角亭街道办事处党委书记柳景国如是宣布。该办2017年夏季全民健身运动会在热烈的掌声中正式拉开序幕。

  据了解,本次运动会为期4天,共有机关、农口、科教文卫、政法综治、企业以及群众代表等16支队伍参赛,以“参与、健身、团结、奋进”为宗旨,参加篮球、拔河、趣味体育等12个项目的激烈角逐。赛出风格,赛出友谊,在激烈竞争中挑战自我,在欢声笑语中绽放激情,此举进一步激发干群活力,增强团队凝聚力,全面展示新时期六角亭干部群众的新形象。

  近年来,六角亭街道办事处高度重视群众文化体育事业发展,通过经常性的开展文体活动不断密切干群关系,丰富广大干部群众的精神文化生活,推动全办文体工作和全民健身运动的蓬勃发展,并以此为契机,振奋人心,凝聚力量,把“更高、更快、更强”的体育精神融入到提高效率、壮大实力中去,运用到经济发展和城市建设中去,为实现“经济强办、和谐稳办、文化兴办”目标,注入新的生机和活力。

(编审:滕义 见习编辑:赵盛迷)

 

  

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212