屯 堡:今年征兵体检初检新增4个项目,你知道吗?(图)

发布时间:2017-07-26 16:03:00|  来源:中国硒都网

体检现场。

体检现场。

  中国硒都网讯(通讯员 饶友涛)为高标准完成2017年的征兵工作,为市站选送高质量兵员,7月25日,屯堡乡征兵初检工作在乡卫生院正式开始,对辖区各村居应征适龄青年进行了初检。

  今年在乡党委、政府的高度重视下,精准动员后报名参军的适龄青年共89名。为把好初检关,武装部精心准备,与乡卫生院积极协调,抽调了内科、外科、眼科、五官科、化验科等一批思想政治素质好、工作责任心强、业务水平高的业务骨干参加此次征兵体检工作;在往年常设检查项目外,今年新增了乙肝表抗、毒品测量、既往病史和家庭遗传病史检查四个项目;在保障方面,为每一位体检青年提供了面包、牛奶,在抽血后食用。

  体检现场,卫生院医护人员认真对应征青年进行体检,严格执行体检标准。应征青年填写完登记表后,接受了身高、体重、血压、视力、色觉、嗅觉、抽血、外科等8个项目的检查。

  据悉,经过严格、细致的检查,有45人顺利通过初检,下一步他们将接受市医院更全面的体检。

(值班总编:滕义 编审:廖康庄 编辑:赵盛迷)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212